科普基地接受成都市科技局科普基地综合评估

9月26日上午,根据成都市科技局的工作部署,成都市科技局、成都市科学技术推广中心以及成都市科普教育联合会联合组成了专家队伍,对成都大学人体科学与医学科普基地进行了现场综合评估。

本次评估由成都市科学技术推广中心副主任龚明霞、成都理工大学博物馆副馆长潘东菁、四川大学自然博物馆副馆长孟杨和成都立巢航空博物馆馆长杨培萌等专家组成。基础医学院院长杨林和副院长李建接待了专家组,并向他们汇报了学院对科普工作的支持力度,同时听取了专家们的意见和建议。

科普基地负责人鄢硕向评估专家组详细汇报了基地的工作情况,而地方服务办主任岳青则带领专家们进行了现场考察,以了解科普环境的现状。专家组对科普基地在过去三年中克服重重困难所取得的工作成绩表示认可,并对现有工作的不足提出了建议。他们希望科普基地能够快速适应后大运时代成都市对于市级科普基地的要求,并努力提升其工作实效。

通过此次评估,我们相信成都大学人体科学与医学科普基地将进一步完善自身的工作机制,提高科普工作的质量和水平,为社会大众提供更加优质的科普服务。